food011  Rassige Bruschetta zum Apero ribeye  Angus Beef mit Ofen-Wedges und Saisongemüse 30032013651  Schweinsfiet-Medaillons auf Weinbirne, überbacken mit Roquefort, begleitet von glasierten Provençal Rüebli, Erbsenmousse mit Sherry und Ofen Wedges Brisket3  Brisket, 10 Stunden im Smoker, ein butterzartes Geschmackserlebnis
bison rib eye  Bison Rib Eye auf einreduzierter Redwine Sauce avocado  Gebratene Scampis auf Avocado Cognac Mousse mit Ruccola apero rich001  Apéro Riche apero rich002  Apéro Riche
IMAG0022  Baked Beans aus dem Dutch Oven, nach original USA Rezept 28032013638  Rindsfilet mit Erbsen Espuma, begleitet von rauchig-würzigen Ofen Wedges food012  Spare Ribs mit Baked Potatos und Sourcream auf Ruccola food009  Rotbarsch auf Limonenoel, frischen Kräutern und Zitronenheu
vorspeise  Mit Kräuter-Schaum gefüllte Sprinzröllchen, glasierten Champignos und marinerte Zucchini gegrillt food003  Felchenfilet Carpaccio mit Limonenoel, Parmigiano und frischen Kräutern weinsüppchen  Marroni-Weinsüppchen mit Kürbis food001  Hirschracks aus dem Smoker
wagyu003  Wagyu Beef thomahawk001  Dry aged Thomahawk Smurf40Birthday (109 von 127)  Marinated Pineapple:  Frische Ananas im Smoker gegart mit Jamaica Rum/Mocca Marinade, zartem Kokos Glacé und gerösteten Kokoschips flamed pears  Flamed Pears: Birnenfilets im Smoker in Weisswein & Vanille gegart, an einer cremigen Apricotsauce, flambiert mit Grand Marnier, dazu ein Mousse au Choccolat, zartes Kokos Glacé mit gerösteten Kokosflocken.
food008  Birnentarte mit zartem Kokosglacé und Mousse au Chocholat smokeCheese L  Wachholder Smoked Cheese Solothurner Mutschli kann direkt bei Texas Barbecue bezogen werden wewi  Erfolgs-Buchautor und Sanftgaren Spezialist Werner Wirth zu Besuch bei Texas Barbecue.-- Das Buch kann über Texas Barbecue.ch bestellt werden